понедельник, 30 августа 2010 г.


Вот я ее и доделала..Делала как Мальвину,а она какая-то совсем не мальвинистая получилась ...енто ,я думаю,потому что мое понимание образа,а делалась она в пару к Пьеро,не совпало,да еще хуже переплелось и запуталось с пониманием заказчицы...Ну теперь то да уж какая вышла,такая и будет жить-поживать...К кому попадет,тот ей имя и даст..а пока будет девочкой в голубом )))
Росту 54 см. Платье-хлопковый атлас в розочку со свадебного платья моей мамы..щас таких не дають )) красоты необыкновенной тканюшка.Волосы-шерсть привалянная,гелем для волос намазанные и в кудри на восковые мелочки закрученные.. хлопок..кружева с бархатной ленточкой..бусины..акриловые краски по ткани..колокольчик..проволока..вроде бы все.

Вот кстати,енти белые-ленточки-завязки,тоже хлопковые. На распродаже за 2 рубля метр купила .Я такие в первый раз увидела-совсем от них другие ощущения. Вроде бы такая мелочь,простая ленточка,ан нет...натуральный продукт-он и в Африке натуральный продукт :)))

вторник, 24 августа 2010 г.


Вот такие простенькие сертификаты на маленькие куколки.не очень видно,но смысл понятен ))Грубый картон и бумажка с немного средневековым орнаментом..края оттанированны дистресс-чернилами.

Веселая парочка получилась))) Маленькие ребятишки..а работы оочень много..

Ну вот и мальчик подоспел к ангелессе...Высота 19 см. Акрил-роспись,кружево,волосики- шерсть привалянная..