среда, 29 сентября 2010 г.


У нас в городе прошла выставка авторской куклы. Я набралась наглости и поучаствовала в ней (шуты и голубая феечка-енто мои куклехи родименькие).Выставка длилась 2,5 месяца. Закончилась 9 сентября. Все не могла фотки выложить,по причине вечной нехватки времени. Да их и немного совсем,потому что аккумуляторы как всегда садятся невовремя))) Но лучше что то,чем ничего. Были куколки и с Москвы.и с Перми,и с Нижнекамска и еще откуда то.Всего 99 авторов.

А эта композиция того же автора(Ирина Попова).Алиса и голубая гусеница... Титанический труд..Нет слов просто...

Эта куколка двигается и раздается музыка.Здоровско очень.По-моему Мэри Поппинс.Автор Ирина Попова.

Мой котофей с бабочкой на палке...очень грустный,потому что ему не успели сделать качельку,как задумывалось.

Валяные игрушки...очень нравятся...чудо просто..там дальше еще парочка.на другой страничке...

суббота, 25 сентября 2010 г.

суббота, 4 сентября 2010 г.


Колокольчик для Мальвины...Проволока...шерсть для валяния,..бусинка.Ну и сам колокольчик)))

По воле судьбы и заказчицы,появилась сестра-близнец у Бабы Яги..Бабуся Ягуся,вся в осенних тонах.Ну оочень нарядная ))) И котика я покрасила черной перламутровой красочкой,и он весь поблескивает-посверкивает(на кончиках лапок и ушек чуток золотым акрилом прошлась).Сертификат,как всегда,с элементами декора от куклы.Ну не могу я подругому ))) В этот раз,я его не книжечкой сделала,а двумя отдельными тэгами. Продыроколила дырдочку и соединила тряпочкой от платья . Бумажка в узорах-специальная для скрапбукинга. Края оттонированы дистресс-чернилами.Элемент кружева сначало пришит к бумажке вручную,а потом уже бумаженция приклеена к сертификату на двусторонний скотч. вроде бы все )))

Не велика,конечно работа,но вот сумочка для травок.Материальчик,типа холстины.Шпагат для затягивания,бусины керамические(еще в студенчестве делала))),грубый шпагат на ручку сумке.