суббота, 26 марта 2011 г.

 После просмотра очень интересного блога http://www.kentuckyprimitives.com/patterns/patterns.htm захотелось чего нить такого примитивного-примитивного...но еще и полезного))) 
И появился СЛОН.
Материалы:брезент, набивка-синтепон и текстиль, проволока медная, шпагат, дер. ветки,бубенцы,пробка,акрил, кожа, булавка.
Размер: 30 см. в длину. 22 см. в высоту(в холке)
С бубенцами намаялась.Ржавила их всяко-разно, но они были хромированные и неподдавались на мои провокации))) В конце-концов ободрала этот хром наждаком, как смогла и засунула в баночку с йодом. Это не настоящая ржавчина, имитация, но выглядит ооочень по-настоящему.Пуговки и наболдашники сделаны из пробки от шампанского.Нарезаны, дырки прожжены горячим гвоздем, затем покрашены акрилом и чуток ободраны. Оборотная сторона ушек и накидки- хлопок.В  Горошек сама украсила, акрилом и ватной палочкой))) Деревяшки с оборотной стороны, чтобы крючки не двигались, были фиксированны.   Вроде бы все)))







воскресенье, 13 марта 2011 г.

Приветствую вас, друзья и гости!!!  Я- Утилизатор, брат ТЕРМИНАТОРА!









Размеры-26см высота, 30 см размах плаща
Материалы-вилки алюминиевые (раритетные), брезент, двунитка, набивка синтепон-текстиль, дерево, кожа, пули кал. 5,6(на башмаках), перья, бубенцы, масса для моделирования, метла: лыко, проволока алюминиевая, шпагат, стартер от лампы дневного света.
ПРОДАЕТСЯ (2900 руб.)