понедельник, 26 сентября 2011 г.

И такое сумелось-сделалось!!!




Упал на меня заказ, от которого отказываться вроде как и никчему вовсе, потому как и денежка не лишняя и интересно. Чисто декоративные штуки. Абажуры к лампам а-ля китайские фонарики.Аж 32 штуки разных размеров.Экспериментальный абажурчик сама делала, за фурнитурой подходящей тож побегать пришлось. Франция или Италия. очень качественная, с вискозой. Вот только кончики моментально распускаются и подплавить или на клей-лак посадить ну никак не получилось, потому как натур. волокно. А в магазине они скотчем скрепляют, ну и я так же сделала, а видимые концы золотым акрилом покрасила. Они у меня по всей квартире, как гроздья винограда висят, на днях отдам)))
94% ручной работы...полторы-две недели сидела, спины не розгибая)))

вторник, 6 сентября 2011 г.

Поток обложек не кончается )))

Даже ремонты подходят к концу...Вернее, какая то его часть...потому как, нет ему ентого самого конца...и края тоже)))
Но, за это время меня иногда радовали сообщения с Ярмарки Мастеров.Мои работы уже раз 8 добавлены в Коллекции. Так что почти весь мой масенький магазинчик отметился))) Это такие маленькие похвастушки)))

 

А вот что у меня получилось...Сердечко вылепила из массы для моделирования,росписала акрилом, покрыла лаком чуток..и пришила. Волосы- шерсть для филтинга, пришита зигзагом, так быстрее, чем приваливать.На головку немного бусинок.Остальное и так все видно))) Ааа..основа- ткань для мебели.У меня ее как то много образовалось по случаю.Вроде бы все..