воскресенье, 29 апреля 2012 г.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ С ПИКАССОЙ РАЗОБРАТЬСЯ

Люди добрые, помогите с пикассой разобраться!!! В целях экономии места загружаю сейчас все фотки на пикассу, а в блоге одну выставляю. А вот ДАЛЬШЕ слово связываю со ссылкой на пикассу. Вернее пытаюсь, а уменя не выходит. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? И КАК НАДО?
А я делаю следующим образом... Открываю альбом "сумки"(предположим)..открываю фотку, с которой, как бы начинается просмотр и копирую ссылочку на эту страницу..И, сначала она работает,эта ссылочка. А когда попозжа проверяю, то "страничка не найдена ", мне пишут в ответ. И я понимаю, что я делаю что то совсем не то, а вот как оно ТО, я не знаю. Посему и прошу помощи у ВАС, дорогие мои читатели)))

среда, 25 апреля 2012 г.

СУМКИ НЕ КОНЧАЮТСЯ...а мое сумочное мастерство растет )))

Не могу остановиться..Увидела в магазине тканюху итальянскую со скидкой( 200 руб. метр), она меня сразила наповал, купила полметра. Надо еще идти, я думаю, что то маловато взяла, вся на сумочку и ушла.А на подклад искала, искала..и не нашла. И вдруг дома обнаружила половинку фартука ярко-оранжевого, в которых на рельсах работают,чтоб издалека было видать. И эта тряпочка, которую я уже выкинуть намеревалась, идеально подошла к рыжим цветам.
Вот так частенько с тряпочками происходит.
Всю ткань посадила на флизелин, хоть она и плотная сама посебе...Но больше этого делать не буду. Мне кажется. до первой стирки. Но, поскольку, для себя шила, то и узнаю, как это все в эксплуатации будет))) А так вообще, мне результат очень понравился))) Даже бирочку на карман приделала, сестренка задарила...СДЕЛАНО МНОЙ )))
Подробности ДАЛЬШЕ