четверг, 22 ноября 2012 г.

Снегурочка

Не всегда куклы удаются... Правда, со мной это произошло впервые... И так получилось, что эта куколка долго была вдали от меня и только недавно вернулась. Вот она..Мальвина..
Я над ней поколдовала недельку и в преддверие Нового Года Мальвина превратилась в Снегурочку. Волшебное  превращение в волшебный праздник...

Почти Незнакомка.. Я ей сделала хитрый головной убор.Вся прическа держится на обруче.Органза украшает и имитирует береточку с помпоном..Ну или что то в этом роде.Хотелось лишь намека..легкости..Все снимается,убирается и превращается во что нибудь другое,как и полагается у настоящей женщины)))


Больше фото ЗДЕСЬ
Рост у куколки 45 см. Голубая тряпочка-это раритетный хлопковый атлас в мелкую розочку,ну оочень красивый + шитье, декор. тесьма,органза, хлопок, шерсть для фелтинга, роспись акрилом для ткани.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Елочные украшения "Русалочки"

Как и хотела, сотворила пару к грифону...В единой цветовой гамме и русской стилистике.Русалочки....Получилось яркое великолепие. Открытые и простые цвета. На новогодней елочке будут смотреться просто отпадно. А потом можно гирлянду шедевральную собрать из них. Третьего только в компанию не хватает. Как Вы думаете, кого бы третьим сотворить, чтоб не лишним был?
Размер 13х13 см. Украшены валяными шариками. Ручки на бусиничном креплении. Текстиль грунтованный .Роспись акриловыми красками по ткани.

Такая вот компания собирается))) Русским духом не запахло???



Больше фото здесь

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Чехол для телефона

Кроме Нового Года, приходиться еще и другие всякие пошивалочки делать.Сшила чехольчик к новому телефончику))) Себе подарочки тоже надо делать... Ребенышу чехол к свирельке, на урок музыки, мужу сумку под планшет, только он ее таскает с собой и отфоткать не получается (
Поэтому пока свой чехольчик покажу, а остальное чуть погодя.
 
Толстенький получился, плотненький. Подклад синтепоном простежила.А верх-это кусочек ткани для мебели. Мааленький, только-только на чехольчик и хватило.Тоже плотная тканюха.