четверг, 30 мая 2013 г.

ВРЕМЯ КУКОЛ 2013

Доброго времени суток всем! Нечаянно приняла участие в ежегодной выставке "Время кукол"по приглашению журнала "Кукольный мастер". Выставка сейчас проходит в Санкт-Петербурге, будет длиться до 2 июня.Место проведения - Манеж.

И даже мне диплом вручили от журнала, победитель в номинации "кукла из текстиля". 

  А госпожа Мизина от галереи Вахтановъ вручила мне небольшой презент- каталог галереи. Очень красивый! Спасибо!
   Познакомилась с кучей замечательных людей. В частности, с чудным человеком..Натальей..с моей родины,из Ижевска. Надо было видимо,уехать,чтобы познакомиться,дома как то не случилось))) А три прекрасные грации из Екатеринбурга,с обалденными медведиками и сумашедшим жизненным оптимизмом...Девочки,спасибо за знакомство.
   Ну и выкладываю свой фоторепортаж с места события, как и обещала. Постаралась пофоткать и авторов.Там было очень душно и все уже уставшие после первого дня, но все равно улыбчивые и очень-очень красивые! Не все успела подробно отщелкать, кончился заряд в фотике, но уж не обессудте)))


Остальные фото по ссылке

вторник, 28 мая 2013 г.

Роспись футболки для юноши

 Одному моему знакомому юноше недавно стукнуло целых 14 лет! И потребовался подарок. Была футболка, но не было идеи (сей вьюноша хотел акулу..но хотел неактивно и мне показолось немного скушновато)...А поскольку я в последнее время читаю Тэрри Пратчетта для поднятия духа и настроения,то наткнулась на моего любимого Пожирателя носков. Когда то на ЯМ мастерица уже делала с ним одежку с капюшоном и были у нее там носки развешаны. Воспользовалась я бесстыже этой идеей и  немного продолжила сюжет, поэтому часть носков уже не весит, а медленно переходит в разряд еды))) Надеюсь подарок понравится и будет радовать хозяина.

Гриня, с Днем рождения!!!



суббота, 4 мая 2013 г.


Уважаемые мои читатели,случайно забредшие зрители и мои друзья и родственники, кои тоже иногда посещают мой блог! 

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю Вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Это гнездышко- часть новой куклы, которая делается медленнее, чем хотелось бы. Но она уже улыбается и у нее есть головной убор, на который Вы и смотрите)))  Уборчик получился неожиданно пасхальным и очень весенним и каак раз к празднику!

Немножечко поближе посмотрим. Кувшинчик - это временная подставочка )))

Прогулялись с ребенком в парк..Набрали разных веточек..бересты и все-все пригодилось и сложилось в одно целое.

Вид сверху...Красотааа))))