среда, 25 ноября 2015 г.

Разноцветный Новый Год с Еленой Олиневич 5 этап

 Вот такая палитра на этом, уже 5 этапе. Из обязательных элементов: деревянная текстура или корица. когда увидела этот изумрудный цвет, то подумалось о елке. А я как то по случаю штамп прикупила на распродаже, винтажную барышню в цилиндре. Вот она на роль елки и согласилась))) Наряд ей к лицу, как мне кажется.Односторонняя открытка на переплетном картоне. Размер 20х20 см.

И долг по 2 этапу, который я проглядела, но сделала.

Палитра была желто-лимонная с голубым.

пятница, 20 ноября 2015 г.

НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО В БЛОГ!!!

Помогите, у кого такая же проблема!!! было такое пару лет назад, кажется, но точно не помню. Кажется само прошло тогда чере несколько дней.Я не понимаю, это проблема во мне и моих ручках или общая какая то беда?

вторник, 17 ноября 2015 г.

Новогоднее Настроение со Скрап-Инфо,5 этап

Доброго дня! Итак, 5 этап НН со Скрап-Инфо.
"Сегодня у нас задание-сказка, задание-настроение. Мы с вами утром в зимнем лесу. Так тихо, что кажется, слышно, как падает снег со случайно задетой ветки. По поляне ползут голубые тени от пушистых елок, а там, куда они не дотягиваются, творит волшебство встающее солнце, раскрашивая сугробы в розовые и сливочные тона. И, конечно, олень. Стоит посреди поляны, гордо вкинув голову, встречает новый день нового года. Морозно и сказочно."
Бумаги у меня не так много, поэтому как то я все рисую...И только уже думала за оленя взяться, но из коробочки выпал медведь, вырубка из войлока.И так и остался.Уходить категорически оказался. А из вэлума, который давно лежал, льдинки получились. Фон- акрил и текст. паста..чуток золота. Вообщем и все. На переплетном толстом картоне.


понедельник, 9 ноября 2015 г.

Разноцветный Новый Год, 4 этап

Разноцветный Новый Год, 4 этап с Еленой Олиневич
Картинка для вдохновения ныне такая
Коричневый, красный, белый и какой то бледно синенький с зелена. Такая вот палитрочка.
Я вдохновилась, в бумажки свои залезла и поняла, что не хочу я готовых бумажек. Потому взяла кисть широкую , красочки акриловые, пасту текстурную и сразу на 2 открыточки наваяла фончики. Правда, в этот синенький малость не попала, да и вышел он местами очень насыщенный. Ну и ладно, главное равновесие холодного на самом то деле. Пара винтажных картинок, кружево французское из старых запасов, швейная машинка...




четверг, 5 ноября 2015 г.

Задание "Let it snow!"

Задание от Скрап-Инфо "Let it snow!"
Сейчас тот самый период, когда снега хочется, и первые белоснежные снежинки кажутся настоящим зимним чудом! Если природа не балует снегом, значит надо устроить локальный снегопад при помощи материалов для скрапа!
У меня родилась по этому заданию большучая подвеска 25х25 см. по мотивам тэга от Тима Хольца. Снеговичка я ручками вырезала , нарядила и к делу приставила))) За порядком смотрит, чтобы снег вовремя выпал, а то у нас еще ни в одном глазу. Мы по зиме шибко соскучимшись.
У меня лак-кракле простаивал, вот я и решила его употребить. На снеговичке и подложечке. Ну и уголочки ,. которые остались, когда форму фигурную вырезала. Немного эмбоссинга, штампы и спреи с акрилом, контур золотой на снежинке. Мои любимые льдинки, которые я на развале летом купила.Наплывы снега сделаны текстурной пастой . Мне результат понравился! Повесили дома, теперь зиму ждем)))


4 этап Новогоднего Настроения со Скрап-Инфо

Приветствую Всех, кто заходит ко мне в гости!
Задание этого этапа заключается в следующем:
"Peppermint stick и peppermint twist, эти нарядные новогодние красно-белые конфетки, конечно, видел каждый. Они неотъемлемый атрибут рождественского декора, их можно встретить буквально везде: на елках,в витринах, в подарках и даже в бокале с мартини. И, конечно, в работах нашей ДК. Мы не стали придираться к форме, но сохранили эту чистую морозную снежно-румяную полосатость. Сохраните ее и вы. Пусть остальных цветов в ваших работах будет совсем немного и глядя на каждую открытку мы сразу уверенно скажем: "Peppermint! Twist?"
Я уже все придумала, а потом решила глянуть, что же у меня есть и наткнулась на подложечку-картоночку от цирковыой коллекции SCB и все как то завертелось и в елочку превратилось с флажочком и шарики мои валяные ко двору пришлись. Вообщем, показываю)))