четверг, 14 октября 2010 г.


Моя первая тыквоголовая тыква!!! Получилась тыковка весьма немаленькая,63 см.,потому как высоту клина сделала см. 12-13...Но.поскольку уж раскроила да набила,деваться было некуда.Сшился такой вот кум Тыква ))) У нас родственница замужем за американцем и он привозит всякие банданы с интересными расцветками. Флажок и картинка на кармане - это такая бандана,вся в квадратиках с хэллоуинской тематикой. Клевая тряпочка ..весьма..На шляпе и штанишках бубенцы,все честь по чести!Красила кофеем с куркумой и туда же булькнула акрил,желтый и красный.Получился приличный тыквенный цвет.Вроде бы все )))

4 комментария:

  1. Такой кум Тыква отличный! Очень краска ему к лицу;) И костюм шикарный!

    Наташ, скажите пожалуйста, кто автор картинки на "шапке" вашего блога? очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Мари!!! Картинку пока просто так воткнули,чтоб размерчик глянуть,коллажик с ней делается,времени чегой то не хватает,там внизу единственная подпись..by Fagy...

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, я в восторге от ваших кукол! Лица всегда великолепно прорисованы!
    Ваша Баба Яга вдохновила меня на мой собственный эксперимент.
    Чем вы грунтуете лицо, чтобы краска лежала равномерно и не растекалась?
    Заходите в гости!

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно загляну )))А грунтую я не всегда.В тыкве вообще грунта нет, окромя 2 слоев покраски.ПОгеморойней, но ничего, а иногда белым акрилом с золотым прохожусь перед росписью. Такой как бы грунт, специального нет у меня,надо попробовать уже)))

    ОтветитьУдалить