среда, 2 февраля 2011 г.

 Феечки-подружки...Раскроены,одна к гирлянде (заказчица попросила готовую, а дочка сказала "не отдам", пришлось шить еще одну), а фиолетовая за компанию...Ростиком 16 см. Сердечко из массы для моделирования, которую задарила дочуре на Н.Г., а пользуюсь в итоге сама)))  Прикольная штука..типа пластика...


 А это Феечка-Рябинка..тож давно расскроенная была..наконец то одела ее..ростиком 29 см. выворачивать енти ножки-ручки...каторжный труд...ну и нитка рябины пригодилась, которую насушила при случае)))  Фото только не очень удачные получились..отсвечивало все..она поблескивает вся..от перламутра..может из-за этого.


5 комментариев:

  1. Чудесные куклы!!! Только хотела спросить, как Вы умудряетесь таких малявок шить, как выворачиваете тонюсенькие ручки-ножки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, они стоят тех трудов!Зато есть теперь чем любоваться! А Рост указан с ножками?Как такую мелочь вообще можно делать?!))Каторжный труд не то слово))Милейшие создания

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки!!! Рост указан с ножками.А выворачиваю очень тихохонько и осторожненько.На масеньких ножки покороче,чуть поллегче,а длинные ножки-ручки (как на Рябинке)-это жесть))) Каждый раз думаю. что больше никогда-никогда я за это не возьмусь )

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные и забавные феечки!
    Прелесть!

    ОтветитьУдалить