воскресенье, 24 апреля 2011 г.

 Сделала 2 больших шарика и встал вопрос, что же с ними делать. А как то путешествуя по блогам, забрела в блог к одной вообщем то известной даме, но ссылочку потеряла, как это часто бывает.Она специализируется на мышках. Столько всяких разных мышат, я нигде не видела.Ну дак вот, у нее углядела птичку на шаре, только тематика была Хэллоуинская.Ну и как то совпало.Весна..шар..и отсутствие, как это ни стыдно признаться, нормальной игольницы)))
Вот и результат. Высота- 20 см. Материалы: бязь,плащовка, вельвет, синтепон-набивка,пуговицы, колокольчики,булавка,бубенчик,шпагат, пуговки из апельсинчика, кружево, акрил по ткани.
Кольцо, на котором шар стоит, мягкое тоже.А в основе- бобины картонные от скотча.Привычка не выкидывать всякие ненужности опять помогла мне)))






6 комментариев:

  1. Очень красивые игольницы получились и птички просто отпад!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, не устаю восхищаться твоим мастерством! удивительные птахи!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, дорогие))) Мне они тоже нравятся, как ни странно)))

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересные игольницы, тоже где-то валялись картонки от скотча...пошла поищу...

    ОтветитьУдалить
  5. Как ни странно? Наташа, вот если бы они не нравились, вот это было бы странно! И не подумаешь, что это из таких обычных материалов... Очень понравились птички и вообще вся задумка с шарами и колокольчиками! А еще как представлю себе размерчик - вообще здорово! Наверно, сразу притягивают к себе взгляд! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Размерчик удачный..и иголок много входит..и распределить их можно по секторам.И булавочки, и для биссера иголочки ..и еще много всяких разных.А материалы я всегда простые употребляю.Из красивого и дорогого любой сделает, а вот из того. что люди уже выкинуть приготовили, вот это дааа..эт мы любим)))

    ОтветитьУдалить