пятница, 12 октября 2012 г.

Ну оочень хотелось сшить чердачную..самую что ни на есть чумазейную и страшнючую..но..шел дождь, было жаль уходящего лета и на глаза попалась фотка, которую мы сделали как то во время прогулки.

Это то самое фото..Все равно не получилось того великолепия, которое было наяву. Радуга была огромная, яркая и с не меньшей интенсивностью отражалась в Неве. Ну и возвращаясь к нашему дождику..Сижу..гляжу..на РАДУГУ-ДУГУ..а потом на КУ-КЛУ (вернее на ее заготовку)...И в голове зародился вопрос..


кто живет на РА? конечно же ДУГ!

сначало  все сидел..одевался, обувался...шапкой модной обзавелся, чтоб и не пекло и не капало..Ну а крылья когда появились, то уж и не удержать стало. Змия летучего запросил.Правда получился немного дельтаплан, но уж не обессудьте.Вообщем, полетел парень))) Ну а чего не полетать то в хорошую погодку. Опять же и поработать заодним. Радугу там подрисовать, ежели поблекла. да и вообще.. В небе работки хватает.

А когда летать устает, то мне кажется, в цирке клоуном выступает..И грима опять же не надо, и детишки радуются. ЛЕПОТААА...А Вы бы хотели жить на радуге???

А кто повнимательнее на Дуга поглядеть хочет, то Вам  СЮДА!!!


3 комментария:

  1. отличный Радуг! позитивно и ярко!! супер! мурр..

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибище))) Я тоже думаю, что он шедевральный!!! И пусть это совсем нескромно)))

    ОтветитьУдалить