воскресенье, 18 августа 2013 г.

Папье-маше.НОВОГОДНЕЕ.

По сложившейся у меня традиции,лето-это пора чего то нового и новогоднего.
Это лето не явилось исключением. Новое осуществилось в работе с незнакомым для меня материалом- ПАПЬЕ-МАШЕ.
А новогоднее...Во первых строках ЛОШАДКИ! Символ 2014 года.
Может висеть на елочке, а может и самостоятельно,оочень ваажно стоять,с птичкой-подружкой беседуя.16 см. в высоту. Слеплена из массы папье-маше. Проба пера,так сказать. Месила из того.что было под рукой, когда пришла мне в голову эта гениальная идея про папье. Коробки из под яиц+пва+обойный клей. Масса малость разваливалась и была грубовата..нуу..или не малость. Но не выкидывать же..Столько возилась.Причем без наличия блендера в доме .Все же слепила на каркасе,шкурила дооолгоо,грунтовала+роспись акрил.красками + акр.лак.Вообще ,работа не быстрая,но благодарная)))   Продается (1200 руб.)
Ускакала лошадка от меня)))
Подробнее ЗДЕСЬ

А  это дальнейший извод материала. Поскольку лошадки покоя не давали , то появилась эта красавица и почему то отдельные то ли звезды,то ли солнышки.И все это собралось в гирляндочку, которая так и просится в чью то детскую.Общая длина 75 см. Лошадка 12х18 см. звезды 12 см. в диаметре. Папье-маше+роспись акрилом+акрил.лак.    Продается (2500 руб.) Осталась лошадка близнец, без гирлянды,но если надо будет, то звезды можно будет сделать.
Подробнее ЗДЕСЬ

3 комментария:

  1. синяя лошадь ужжжжжжасно понравилась))) малишка...
    вторая тоже нравится, ты так заранее готовишься, аж завидно))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,девочки))) У меня,Наташ, отпуск просто очень долгий получился,все 3 месяца лета.Поэтому,пока времени много,я с чистым сердцем и помыслами,предалась,так сказать творческим изысканиям.А потом не до того будет совсем.

    ОтветитьУдалить