воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Ветер перемен:для конкурса

СНАЧАЛА БЫЛ ТЭГ...Вот так вот, торжественно))) А  потом, потом я увидела конкурс в журнале "Скрап-Инфо" ,"Маяк чудес" называется.
 Открытка по мотивам какой-нибудь книги.А когда я тэг делала,на нем некое движение было и потому я это движение подхватила, и получился ветер, и в голове сразу возникла Мэри Поппинс и восточный ветер, и Вишневая улица...Ну а конкурс только вдохновил меня на продолжение. Правда продолжение получилось очень многослойное и открытку несколько переросло))) Итак, работа сделана по мотивам книги "Мэри Поппинс ,до свидания!"
 Размеры 21х26.
Материалы: спреи, дистресс-чернила,штампы,акварельные карандаши,наклейки,текстурная паста,трафарет от PRIMA, марля, коробочный картон(мой любимый),парочка сушеных водорослей с Красного моря, листочки бумажные  готовые,зонтик-саквояж я отрисовала своими ручками, проволока,колокольчик,перо (недавно с Шуваловки целую кучу привезла))),веточки. 
Вроде бы все!









3 комментария:

  1. блестящая работа с марлей, ещё очень шарфик летящий впечатлил. Вообще очень много ветра, но при этом 3 ограничивающих рамки, которые немного не вписываются в тему ветра.
    А зонтик и сумка - это раскрашенные отштамповки, вырезки или они нарисованы от руки?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за внимание к работе..а зонтик с сумкой нарисованы от руки.А рамки, потому что тэг был первым...и не планировался к расширению, так сказать..А остальное уже потом все привиделось..И остальное -это дом №17 на Вишневой улице.Может быть ,он тоже подхвачен ветром и вот-вот взлетит? Или ветрам он не подвластен, незыблем..и тогда рамки не так уж и не вписываются в концепцию?

    ОтветитьУдалить
  3. А вообще, подумалось мне..Перемены как раз и нужны, чтобы ломать рамки, а если они не ломаются, значит они совсем не лишние и для чего то нужны.Как то вот так)))

    ОтветитьУдалить