вторник, 21 июля 2015 г.

Как я подарила себе непростую игрушку в подарок

Всем привет! Вы часто делаете себе подарки? 

Я вот в последнее время не очень...И тут я решила, что пора! Идти! За подарком!
А поскольку не радует уже ни одежа новая..ни тем более сковородки-чайники, хотя и нужны, пошла я за подарком на Удельную, место, где продают ВСЕ, даже бутылки молочные старого советского образца, да по целой кассете.
 Поскольку я не знала, в чем состоит мой подарок, то сначала я купила блямбу железную с гравировкой цветочного мотива от старой швейной машинки с дырочкой...можно сразу на шею вешать...сережки - бабочки для разбора на элементы, там аж четыре большие бабочки.  Потом нашла много стекляшек с дырочкой посередине..видимо от какой то люстры. Мимо пройти не смогла)
Но на подарок это все не тянуло...А потом я нашла ЕГО...МОЙ ПОДАРОК... И у меня не было денег с собой...и я поборолась опять же с собой, побродив еще часик в раздумьях. А потом поняла, что нечего тут думать, сбегала до метро в банкомат.... И теперь сижу с подарком и радуюсь ему... И с вами хочу поделиться)))
 Германия, игрушка ,чугунное литье, 60-70 г.г. 20 столетия (это мне было сообщено), хотя и начала прошлого века тоже такие же игрухи нашла на одном сайте. В инете не нашла почему то ничего, кроме одного упоминания, а жалко.. мне интересно. Шнурок не родной, это уже я приделала. Вся композиция состоит из 2-х частей....колесики крутятся, кучер двигается из стороны в сторону..
А я любуюсь...много ли надо для счастья человеку?


 вот за тот штырек перед повозкой и скрепляются 2 части в одну.
лошадка желтая совсем была..я ее отмыла,как смогла..красавицей стала.

2 комментария:

  1. Вот и нашла себе прынца на белом коне! Хоть маленький, а какая радость!

    ОтветитьУдалить
  2. А я все думала, на кого же ентот гражданин похож? А это ПРЫНЦ! И совсем рядом)))

    ОтветитьУдалить