понедельник, 7 марта 2016 г.

1 этап Совместного проекта "Black and White" с Юлией Остановской и Юлианной Ефремовой

Здравствуйте.
Ссылка на 1 этап
1 этап Совместного проекта "Black and White"Источник: http://www.yulianna.pro/ Handmade by Yulianna http://www.yulianna.pro
1 этап Совместного проекта "Black and White"Источник: http://www.yulianna.pro/ Handmade by Yulianna http://www.yulianna.pro

Я долго думала, участвовать или нет, потому как времени нет. Но...поздней осенью, мы попали в Пушкин, в какой то совершенно сказочный день. Был сильный туман и он не проходил весь день... Ощущение нереальности и запредельности не покидало нас. Народу в парке не было совсем. Только утки, синицы и мы, еще вдалеке промелькнула невеста в подвенечном платье и чуть-чуть народа с колясками.Фоты получились замечательные. Правда, после фотопринтера некоторые получились излишне цветными. в голубой. Не знаю, почему. Надо в лабораторию отдать. Эти фотки, в темпе напечатанные в ближайшей полиграфии. и решили дело.
Правда, размер моего альбома не тот, что задан ,а 15х21. Больше картона не было.
Текстуру ручками -палочками делала на текстурной пластине от Fisskars, есть у меня набор с давних времен.
Рамки - штамповала, эмбоссировала и вырезала. В дело пошли и рамки и вырезной элемент от них. Еще и срединная часть есть.Пригодится , я думаю. Деревянные шестерни, цветы, кружево, сережка-бабочка, разобранная. часы-штамп. от Prima, кажется. Как и рамки.
Я ничего не покупала, кроме черного грунта от Сонет (не дошла до магазина). Очень не понравился своей сопливостью. Так же как и текстурная паста, которая очень клейкая. Трафарет после нее трудно отмыть.
Из обязательных элементов все на месте. Скотч фольгированный и элементы из пол. глины: белая загогулина и зачерненный цветок рядом с часиками, от SCB.




2 комментария:

  1. Очень красивые фотографии и альбом с ними будет замечательным!! рады Что решились)) Дальше интереснее!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, даже не сомневаюсь☺

    ОтветитьУдалить